Аватары Открытки |
|
|
#1 |
|
Админ
см. п.1
|
Удобный навигатор по ЧатПорталу
Здесь вы можете скачать и установить программу "ChatPortal ToolBar",
удобный, компактный навигатор по чатпорталу: ![]() Вы получите удобный доступ ко всем чатам портала, форумам, информации и интересным ссылкам. В любой момент сможете посмотреть, кто в каком чате находится, одним щелчком выбрать свой ник в форме из последних введенных и войти с ним в любой выбранный чат, увидеть самую новую открытку на сайте, а бегущая строка будет постоянно информировать вас о самой свежей теме на форумах трех чатов! ![]() Введите ваш ник и нажмите иконку любого чата для входа. Нажмите стрелочку справа от любой иконки для того, чтобы посмотреть список присутствующих в чате. Нажмите иконку "Форумы", чтобы попасть на любой из них или "Разное", чтобы получить список ссылок портала. ![]() ![]() Вы всегда сможете одним щелчком на иконку с маркой узнать, какая самая последняя открытка добавлена на сайте! ![]() Больше получит тот, кто автора в аське найдет. |
|
Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#2 |
|
Модератор чата
Одобрямсы 89 из 56 постов ![]() ![]() $ для ставок: 500 |
Скачала)
Классная штука, тем более на главной секси нет возможности просмотерть тех кто в чате (если мне не изменяет память)) вот только у меня это не работает почему-то( нажимая на треугольничек чтобы посмотреть кто в лаве, к примеру, у меня появляется белый прямоугольник.. и всё.. жду-жду.. а в нём ничего не появляется(
В мемориз!
|
|
|
#3 |
|
$ для ставок: |
а у меня работает =)
|
|
Сканировать Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Одобрямсы 10 из 7 постов ![]() $ для ставок: 500 |
Super
В мемориз!
|
|
|
#5 |
|
ПрынЦ- ПатриарХ
Одобрямсы 18 из 17 постов ![]() $ для ставок: 500 |
Скачал.Классно.
Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Одобрямсы 0 из 0 постов ![]() $ для ставок: 500 |
Хи-хи... а в мой браузер сей Bar не встроился.......у меня все это давно есть в Избранном....
|
|
Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Еще и главная страничка чатпортала прописалась в домашнюю..... я так не играю...
|
|
Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Патриарх
Одобрямсы 5 из 5 постов ![]() $ для ставок: 500 |
Хм.. убери, поставь вообще пустую, если напрягает или мешает |
|||||||||||||||||||||||
|
Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||
|
Завсегдатай
Естественно поменяла))))) Не поверите, но стартовой страничкой у меня стоит http://lovechat.ru/who/view.html |
|||||||||||||||||||
|
Вызвать на бой |
В мемориз!
|
|
|
#10 |
|
Админ
см. п.1
|